Wussten sie schon?

Mittels Spannhäuten zwischen den Zehen, sind diese baumbewohnenden Frösche in der Lage, kurze Strecken von Baum zu Baum in der Luft zu gleiten. Sie sind eine der größten Laubfroscharten. Die Weibchen erreichen bis zu zwölf cm, die Männchen bleiben etwas kleiner. Ihre Nahrung besteht hauptsächlich aus Insekten und Würmern.

Unsere Chinesischen Riesenflugfrösche leben frei in der Tropenerlebniswelt Gondwanaland.

Bedrohungsstatus

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten der IUCN Red List.

Verbreitung Chinesischer Riesenflugfrosch