Wussten Sie schon?

Die Art kommt in Parks und auf Plantagen vor. Sie ist als Kulturfolger in besiedelten Gebieten häufig. Außerhalb der Paarungszeit leben die Tiere in kleinen Trupps, die sich zum Schlafen zu größeren Gruppen zusammenschließen. Anzahl Eier: 1–3; Brutdauer: 12–14 Tage

Bedrohungsstatus

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten der IUCN Red List.

Verbreitungskarte Bischofstangare